Журналы →  Черные металлы →  2017 →  №12 →  Назад

Название Новости металлургии по странам и регионам
Реферат

Бразилия: Комбинат Ceará компании Companhia Siderúrgica do Pecèm (CSP) подписал все акты окончательной приемки коксовых батарей № 1 и 2, находящихся в эксплуатации с мая 2016 г.

 

Китай: Компания Baoshan Iron & Steel Co., Ltd (Baosteel) намерена модернизировать слябовую установку непрерывной разливки стали (УНРС) № 3 в цехе № 1 комбината в Шанхае.

Компания Shandong Iron & Steel Group Rizhao Corp. Ltd (Shandong Rizhao) заказала толстолистовой стан Стеккеля, который должен быть построен и введен в эксплуатацию в 2019 г. на комбинате в Жичжао (провинция Шаньдун).

 

Германия: Компания Deutsche Edelstahlwerke GmbH (DEW) подписала акт окончательной приемки новой закалочной линии для своего обжимного стана на заводе в Виттене.

 

Россия: ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» (ПАО «ММК») выдало заказ концерну SMS group на модернизацию слябовой УНРС № 6 и толстолистового стана.

ПАО «Корпорация ВСМПО-АВИСМА» (г. Екатеринбург) подписала акт окончательной приемки поставленного ей агрегата для производства колец из титановых сплавов, применяемых в реактивных двигателях.

 

Швейцария: Компания по производству специального сортового проката Schmolz + Bickenbach намерена инвестировать порядка 49 млн. швейцарских франков в свое дочернее предприятие Swiss Steel.

 

Испания: На комбинате компании ArcelorMittal Asturias (Avilés) прове- дена реконструкция слябовой УНРС № 1 из радиальной в вертикальную с последующим изгибом заготовки.

 

Тайвань: Компания Walsin Lihwa Corporation по производству кор- розионностойких и специальных сталей проводит модернизацию стана на заводе Yenshui в Тайнане на юге острова Тайвань.

 

Чешская Республика: Компания VÚHŽ a.s. (является 100%-ным дочерним предприятием чешской сталелитейной компании Tinecké železárny a.s.) выдала заказ компании Primetals Technologies на модернизацию стана для производства специальных профилей на заводе Dobra.

 

США: Для увеличения мощности своего мелкосортного стана на предприятии в Кливленде компания Charter Steel (входит в группу компаний Charter Manufacturing) заказала два редукционно-калибровочных блока (Reducing-Sizing-Blöcke, RSB) у компании Friedrich Kocks GmbH & Co. KG из Хильдена.

Компания Gerdau Ameristeel United States Inc. планирует реконструировать УНРС на заводе в Картерсвиле.

Компания Steel Dynamics Inc. (SDI) с головным офисом в Форт-Уэйне намерена расширить мелкосортный стан на заводе в Роаноке (шт. Вирджиния).

Компания Nucor Corporation, выпускающая различные виды металлопродукции и являющаяся крупнейшим переработчиком металлолома в Северной Америке, намерена инвестировать 85 млн. долл. США в модернизацию мелкосортного стана на заводе в Мэрионе (шт. Огайо).

Сталелитейная компания Nucor заказала на условиях «под ключ» производственные линии для своего нового цеха холодной прокатки продукции специального назначения в Хикмэне (шт. Арканзас).

 

Вьетнам: Компания Hoa Sen Group, занимающаяся производством холоднокатаных рулонов, заказала второй двухклетевой реверсивный стан холодной прокатки (Compact Cold Mill, CCM), который будет установлен в новом цехе холодной прокатки в Вине (провинция Нгеан).

Компания My Viet Industries Co., Ltd заказала для своего завода в промышленном парке Pho Noi A (провинция Хынгйен) двухклетевой реверсивный стан холодной прокатки типа CCM и роликовую линию травления.

Полный текст статьи Получить
Назад